Die Rekrutierungsadresse Nr. 1
gastro-sear.ch - zuverlässig,
persönlich & flexibel.
Seit 2007 gehören wir zu den fachlich erfolgreichsten Personaldienstleistern in der Region Nordwestschweiz.
Die gastro-sear.ch ist eine Businessline der search-group.ch ag , welche Dauerstellen und langfristige Temporärstellen in der Gastronomie und Hotellerie vermittelt.
Unsere Experten/-innen unterstützen Sie rund um den Rekrutierungsprozess/Stellensuche und freuen sich auf Ihre Bewerbung und Kontaktaufnahme.
Offene Stellen
26-03-2025
Kreativer Küchenchef & Eventgestalter (w/m/d) 100%
Art: Festanstellung
Kreativer Küchenchef & Eventgestalter (w/m/d) 100%
Aufgaben
- Du organisierst und realisierst Events - von Banketten und Seminaren bis hin zu Konzerten und kulturellen Highlights.
- Du bringst deine kulinarischen Ideen ein und zauberst Menüs, die Gäste begeistern.
- Du bist die zentrale Ansprechperson für Veranstalter und stehst mit Rat und Tat zur Seite.
- Mit Leidenschaft leitest du dein Küchenteam und sorgst für einen reibungslosen Ablauf ? auch bei Events mit bis zu 1000 Gästen.
- Du übernimmst administrative Aufgaben und sorgst für effiziente Abläufe in der Küche.
26-03-2025
Diätkoch 50 - 100% w/m/d
Art: Festanstellung
Diätkoch (w/m/d)
Aufgaben
- Zubereiten von köstlichen, diätgerechten Mahlzeiten in verschiedenen Bereichen der Diätküche
- Führungsaufgaben innerhalb der Diätküche
- Tätigkeiten im Kartenbüro, inklusive telefonische Beratung und das Erfassen von speziellen Diätanforderungen auf ärztliche Anweisung
- Verwendung der Küchensoftware Sanalogic für Produktlisten und Drucken von Menükarten
- Einhaltung und Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und Hygienevorschriften in der Küche
- Teilnahme an Teammeetings
- Übernahme von Serviceaufgaben am Speiseband
- Unterstützung in allen Küchenbereichen, je nach Bedarf
26-03-2025
Diätkoch 60 - 70% (w/m/d)
Art: Festanstellung
Aufgaben
- Selbstständige Zubereitung gesunder Mahlzeiten unter Einhaltung des internen Ernährungskonzepts.
- Aktive Mitgestaltung der Menüplanung und kreative Einbringung eigener Rezepte.
- Strenges Befolgen diätetischer Kostformen und hygienischer Richtlinien.
- Betreuung des elektronischen Menüwahlsystems.
26-03-2025
Koch (w/m/d) 100%
Art: Temporär
Koch (w/m/d) 100%
In dieser Rolle sind Sie nicht nur für die fachgerechte Vorbereitung und Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen zuständig, sondern auch für Rüst- sowie Reinigungsarbeiten und die Pflege der Küchenbereiche.
Aufgaben
- Unterstützung auf allen Küchenposten
- Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen gemäss Rezepturen
- Übernahme von Reinigungs- und Werterhaltungsarbeiten in der Küche, inklusive Abwaschküche
- Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Annahme und Kontrolle der gelieferten Waren
- Mitverantwortlich für interne Sicherheit im Bereich Unfall- und Brandverhütung
26-03-2025
Fachkraft Systemgastronomie 80-100% (w/m/d)
Art: Temporär
Fachkraft Systemgastronomie 80-100% (w/m/d) mit Option auf Festanstellung 80%
Aufgaben
- Vorbereitung und Auffüllen der Buffetanlagen zur Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
- Schöpfen der Speisen über die Mittagszeit
- Bedienung der Gäste inklusive Kassenführung während des Mittagsgeschäfts
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie der Geschirrlogistik
- Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Hygienerichtlinien
Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.