Qstaff Temporär Search Group Basel
Die Rekrutierungsadresse Nr. 1

gastro-sear.ch - zuverlässig, 
persönlich & flexibel.

Seit 2007 gehören wir zu den fachlich erfolgreichsten Personaldienstleistern in der Region Nordwestschweiz.

Die gastro-sear.ch ist eine Businessline der search-group.ch ag , welche Dauerstellen und langfristige Temporärstellen in der Gastronomie und Hotellerie vermittelt. 

Unsere Experten/-innen unterstützen Sie rund um den Rekrutierungsprozess/Stellensuche und freuen sich auf Ihre Bewerbung und Kontaktaufnahme. 

 

Offene Stellen

26-04-2024

Alleinkoch 80 - 100% (w/m/d)

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Region Basel, suchen wir zur Verstärkung des Teams, nach Vereinbarung eine kreative und innovative Persönlichkeit als
Alleinkoch 80 - 100% (w/m/d)

Aufgaben:
  • Allein verantwortlich für eine kleine Küche
  • Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen Gerichten, sowie Apéroplatten
  • Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
> mehr erfahren

26-04-2024

Stellvertretender Event-Verantwortliche (w/m/d) 60-100%

Art: Festanstellung

Für ein innovatives und motiviertes Cateringunternehmen in Baselland, suchen wir nach Vereinbarung eine selbständige und selbstbewusste Persönlichkeit als

Stellvertretender Event-Verantwortlicher (w/m/d) 60-100%

Aufgaben:
  • Aktive Mitarbeit beim Führen und Leiten unserer Events, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten
  • Unterstützung des Serviceleiters bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Effektive Koordination der Events vor Ort, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
  • Begleitung und Betreuung verschiedener Veranstaltungen, um unsere Gäste bestens zu betreuen
  • Übernahme allgemeiner administrativer Aufgaben zur Unterstützung des Event-Teams
> mehr erfahren

26-04-2024

Night Auditor 40-60% (w/m/d)

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, ein Unternehmen in Basel, suchen wir zur Verstärkung des Teams, nach Vereinbarung eine kreative und innovative Persönlichkeit als
Night Auditor 40-60% (w/m/d)

Aufgaben:
  • Check-In und Check-Out von internationalen und nationalen Gästen
  • Idealerweise Erfahrung mit dem Arbeitssystem Opera
  • Durchführen und Kontrolle der Tages- und Monatsabschlüsse
  • Kontrolle und Erstellung der täglichen Kreditkartenabrechnungen
  • Betreuung und Beratung der Gäste vor Ort und per Telefon
  • Annahme und Zusatzverkauf von Zimmerreservierungen
  • Zubereitung von einfachen Speisen bei Room Service Bestellungen
  • Effektive Handhabung von speziellen Gästeanfragen und Herausforderungen, auch in den Bereichen Guest Relation und Concierge
  • Pflege der Gästekartei, Ablage und Archivierung
  • Volle Unterstützung der Rezeption bei allen anfallenden Aufgaben
> mehr erfahren

26-04-2024

Alleinkoch 100% (w/m/d)

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Nähe von Basel, suchen wir zur Verstärkung des Teams, nach Vereinbarung eine kreative und innovative Persönlichkeit als
Alleinkoch 100% (w/m/d)

Aufgaben:
  • Allein verantwortlich für den Mittagservice in einer kleinen Küche
  • Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen, frischen, saisonalen Gerichten mit modernem Anrichten der Teller.
  • Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die Lagerbewirtschaftung und sonstige administrative Aufgaben
> mehr erfahren

26-04-2024

Koch 80 -100% (w/m/d)

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Region Basel, suchen wir zur Verstärkung des Teams, nach Vereinbarung eine kreative und innovative Persönlichkeit als
Koch 80 - 100% (w/m/d)

Aufgaben:
  • Eigenständiges kochen der Speisen für die Wochenmenus
  • Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften gemäss HACCP.
  • Vorbereitung des Mise en Place
  • Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
  • Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen
> mehr erfahren

26-04-2024

Koch EFZ mit Erfahrung w/m/d 80-100 %

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, ein in Bern tätiges Unternehmen, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und spontane Persönlichkeit als

Koch EFZ mit Erfahrung w/m/d 80-100 %

Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenteam
  • Menü und Angebotsplanung mit dem Vorgesetzten
  • Verantwortlich für den zugewiesenen Posten
  • Erstellen des täglichen Mise-en-place
  • Aktiv im à la carte Bereich
  • Mitunterstützen bei der Ausbildung der Lernenden
  • Einhaltung des Hygienekonzeptes
> mehr erfahren

26-04-2024

Küchenchef w/m/d 100%

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden ein privater Sportclub in der Region Basel, suchen wir per 1. Mai 2024 eine erfahrene, umsatzstarke und innovative Persönlichkeit als

Küchenchef w/m/d 100%

Aufgaben
  • Zuständig für die operative Leitung und Mitarbeit in der Küche
  • Konstante Weiterentwicklung von Prozessen und Qualität
  • Mitplanung in Projekten
  • Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • Schulung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
  • Verantwortlich für den Wareneinkauf aller Food-Artikel
  • Unterstützung in der Organisation und Durchführung von Events
  • Mitverantwortlich bei der Einhaltung des Betriebsbudgets
  • Saisonale Menu- und Angebotsplanung inklusive Kalkulation
  • Einhaltung der Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts
  • 7 Tagebetrieb, teilweise mit Zimmerstunde
> mehr erfahren

26-04-2024

Koch im Tagesdienst (w/m/d) 100%

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, eine attraktive Altersresidenz mit öffentlicher Restauration nahe der Stadt Basel, suchen wir zur Verstärkung des Küchenteams eine engagierte, motivierte und innovative Person in der Funktion als

Koch im Tagesdienst (w/m/d) 100%

Aufgaben
  • Zubereitung von frischen und qualitativ hochstehenden Speisen für die Bewohnenden
  • Mitarbeit in der Küche des öffentlichen Restaurants
  • Mithilfe in der Angebotsgestaltung
  • Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
  • Warenkontrolle und Korrekte Lagerung
> mehr erfahren

26-04-2024

Stv. Küchenchef w/m/d 100%

Art: Festanstellung

Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente Person als

Stellvertretender Küchenchef (w/m/d) - 100%

Aufgaben:
  • Mitverantwortung für die Leitung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche
  • Aktive Unterstützung während der Servicezeiten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
  • Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitätsstandards für alle zubereiteten Speisen
  • Mitorganisation und Durchführung von Veranstaltungen, um unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten
  • Effiziente Lagerbewirtschaftung, einschliesslich der Unterstützung bei der monatlichen Inventur
  • Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung von Qualitätsrichtlinien gemäss HACCP-Standards
  • Unterstützung bei der Ausbildung und Entwicklung unserer Lernenden, um das kulinarische Erbe weiterzugeben
> mehr erfahren

26-04-2024

Barkeeper mit Verantwortung (w/m/d) 100%

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden ein innovativer und moderner Hotelbetrieb inmitten der historischen Stadt Basel, suchen wir eine innovative, kreative und moderne Persönlichkeit als

Barkeeper mit Verantwortung (w/m/d) - 100%

Aufgaben:
  • Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste, um ein unvergessliches Barerlebnis zu gewährleisten
  • Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres vielfältigen Barangebots mit innovativen Ideen
  • Verantwortung für die Abwicklung von Rechnungen und das Inkasso, um einen reibungslosen Betriebsablauf sicherzustellen
  • Operative Mitarbeit an der Bar, um einen qualitativ hochwertigen Service zu garantieren
  • Einführung und Begleitung neuer Teammitglieder, um eine einheitliche Servicequalität zu ermöglichen
  • Gewährleistung einer effizienten Getränkebestellung und Lagerverwaltung sowie Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
> mehr erfahren

26-04-2024

Caféteria-Mitarbeitenden 80-90% w/m/d

Art: Temporär

Für unseren Kunden, ein Gesundheitsbetrieb in Basel-Stadt, suchen wir nach Vereinbarung für einen längerfristigen temporären Einsatz, eine flexible und versierte Person als

Cafeteria-Mitarbeitenden 80-90% (w/m/d) mit Option auf Festanstellung

Aufgaben:
  • Durchführung von Vorbereitungsarbeiten und Auffüllen von Buffetanlagen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
  • Speditives Schöpfen über die Mittagszeit
  • Aufmerksames und freundliches Bedienen der Gäste während des Mittagsgeschäfts, einschliesslich Kassenbedienung
  • Effizientes Durchführen von Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie Geschirrlogistik
  • Gewährleistung der Einhaltung des HACCP-Konzepts und geltender Hygienerichtlinien
> mehr erfahren

22-04-2024

Diätkoch (w/m/d) 100%

Art: Festanstellung

Die search-group.ch ag ist eines der national führenden Personalberatungsunternehmen für die Deutschschweiz in Basel-Stadt. gastro-sear.ch ist die Businessline der search-group.ch ag für die Bereiche der Dauerstellenvermittlung sowie T&H Gastronomie und Hotellerie.
Für unseren Kunden, eine renommierte Klinik in Basel, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und engagierten

Diätkoch (w/m/d) 100%

Aufgaben
  • Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärtzlicher Verordnung und unter Einhaltung der Hygienestandards
  • Eingeben von ärztlichen Verordnungen ins System
  • Allgemeine Mise en Place Arbeiten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Arbeitszeiten: Zwischen Montag und Sonntag, 7-Tage Betrieb
> mehr erfahren

08-04-2024

Koch w/m/d

Art: Festanstellung

Für ein klassisches Gastronomieunternehmen in Basel, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und versierte Persönlichkeit als

Koch w/m/d, 100%

Aufgaben
  • Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen, frischen und saisonalen Gerichten
  • Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Unterstützung bei Banketten und Events
  • Offene und aktive Zusammenarbeit mit den anderen Posten
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
> mehr erfahren

08-04-2024

Entremetier / Saucier 100% (m/w/d)

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Region Basel, suchen wir zur Verstärkung des Teams, nach Vereinbarung eine kreative und innovative Persönlichkeit als Chef de Partie
Entremetier / Saucier 100% (m/w/d)

Aufgaben
  • Tägliches organisieren und führen auf dem Entremetier / Saucier-Posten
  • Vorbereiten und betreuen von Bankettanlässen
  • Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
  • Kreativität und Leidenschaft in der Produktgestaltung
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Pflegen und fördern eine offene Feedback-Kultur
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der geltenden Vorschriften
> mehr erfahren

06-04-2024

Chef de Service (w/m/d) 100%

Art: Festanstellung

Für einen modernen und innovativen Kunden suchen wir im Herzen von Basel einen Chef de Service (w/m/d) 100%

Aufgaben:
  • Übernahme der Verantwortung für die jeweilige Schicht, einschliesslich effektivem Reklamationsmanagement, um ein herausragendes Gästeerlebnis sicherzustellen
  • Führung, Förderung und Anleitung der Mitarbeiter, um ein harmonisches und produktives Team zu schaffen
  • Erstellung von Tagesabrechnungen, Tagesabschlüssen sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Bestellungsprozesses und deren Kontrolle
  • Verwaltung von Reservationen über ein Online-Tool.
  • Aktive Mitarbeit an der Front, einschliesslich der Zubereitung von warmen und kalten Getränken sowie Bedienung der Gäste an der Kasse und gelegentlich auch an den Tischen
  • Durchführung diverser kleinerer administrativer Aufgaben sowie monatliche Inventur
> mehr erfahren

06-04-2024

Chef de Partie / Schichtleiter (w/m/d) 100%

Art: Festanstellung

Für einen modernen und innovativen Kunden suchen wir für eine Neueröffnung im Herzen von Aarau einen Chef de Partie / Schichtleiter (w/m/d) 100%

Aufgaben:
  • Übernahme der Verantwortung für die jeweilige Schicht, einschliesslich der Produktion von kalten und warmen Speisen, um höchste Qualität sicherzustellen
  • Gewährleistung der Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
  • Führung, Förderung und Anleitung der Küchenmitarbeiter, um ein effizientes und motiviertes Team zu schaffen
  • Durchführung von Bestellungen und Warenbewirtschaftung mithilfe eines Computerprogramms sowie effiziente Lagerbewirtschaftung
  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach vorgegebenen Rezepturen, um ein kulinarisches Erlebnis zu garantieren
> mehr erfahren

06-04-2024

Servicemitarbeiter 50-80 (m/w/d)

Art: Festanstellung

Für unseren Kunden ein attraktives Quartier-Restaurant mitten in Basel, suchen wir zur Verstärkung für das Team, eine/n Serviceangestellte/n mit entsprechender Erfahrung im Restaurantbereich. Im Vordergrund steht der zuvorkommende Service am Gast.

Servicemitarbeiter 50-80% (m/w/d)

Aufgaben:
  • Gäste empfangen und verabschieden
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs
  • Vorbereiten von Mise-en-place
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen
  • Ausführen diverser Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien
> mehr erfahren

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.