Qstaff Temporär Search Group Basel
Die Rekrutierungsadresse Nr. 1

gastro-sear.ch - zuverlässig, 
persönlich & flexibel.

Seit 2007 gehören wir zu den fachlich erfolgreichsten Personaldienstleistern in der Region Nordwestschweiz.

Die gastro-sear.ch ist eine Businessline der search-group.ch ag , welche Dauerstellen und langfristige Temporärstellen in der Gastronomie und Hotellerie vermittelt. 

Unsere Experten/-innen unterstützen Sie rund um den Rekrutierungsprozess/Stellensuche und freuen sich auf Ihre Bewerbung und Kontaktaufnahme. 

 

Offene Stellen

08-11-2024

Human Resources Manager (m/w/d) 60-80%

Art: Festanstellung

Wir suchen für ein modernes Hotels in Basel eine engagierte Persönlichkeit, die motiviert ist, die Personalabteilung zu leiten und weiterzuentwickeln. In der Funktion als HR-Manager betreuen Sie nicht nur das Personalwesen, sondern sind auch der zentrale Ansprechpartner für alle personalrelevanten Themen.

Werden Sie Teil in einem dynamischen Team als

HR Manager (m/w/d) 60-80%

Aufgaben:
  • Gesamte HR-Administration (Rekrutierung, On-Boarding, Führung von Personaldossiers, Stammdatenpflege)
  • Zeugniserstellung und Begleitung von Austritten
  • Zentrale Anlaufstelle für alle HR-Anliegen
  • Kompetente Unterstützung und Beratung der Teams sowie Case Management
  • Mitarbeiterförderung durch Entwicklung und Schulungen
  • Direkte Ansprechperson für externe Lohnbuchhaltung
  • Einhaltung arbeitsrechtlicher Vorschriften
  • Übernahme und Optimierung des HR-Marketings
  • Verantwortung für Zeiterfassungssystem Mirus 4.0
  • Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit und Weiterentwicklung der Unternehmenskultur
  • Betreuung von HR-Projekten (Strukturen, Prozessoptimierung, Digitalisierung, Ausbildungsprogramme)
> mehr erfahren

08-11-2024

Servicemitarbeitenden 100% (w/m/d)

Art: Temporär

Für unseren Kunden, ein gut frequentiertes Restaurant in Basel, suchen wir zur Unterstützung in einem dynamischen Team eine versierte und aufgestellte Persönlichkeit als

Servicemitarbeitenden 100% (w/m/d)

Aufgaben
  • Fachgerechte und professionelle Betreuung der Gäste, um ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service und fachkundige Führung einer eigenen Station inklusive Inkasso.
  • Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place sowie Einhaltung aller Hygiene- und Sauberkeitsrichtlinien.
  • Tätigkeit im à la Carte und im Bankettbereich, je nach Bedarf.
> mehr erfahren

08-11-2024

Sous-Chef 100% w/m/d

Art: Festanstellung

Die search-group.ch ag ist eines der national führenden Personalberatungsunternehmen für die Deutschschweiz in Basel-Stadt. gastro-sear.ch ist die Businessline der search-group.ch ag für die Bereiche der Dauerstellenvermittlung sowie T&H Gastronomie und Hotellerie.

Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente Person als

Sous-Chef 100% w/m/d

Aufgaben:
  • Mitverantwortung für die Leitung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche
  • Aktive Unterstützung während der Servicezeiten
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung
  • Vertretung des Küchenchefs in allen Bereichen bei dessen Abwesenheit
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
  • Effiziente Lagerbewirtschaftung, sowie Inventur
  • Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung von Qualitätsrichtlinien gemäss HACCP-Standards
> mehr erfahren

08-11-2024

Chef de Partie Entremétier / Saucier 100% w/m/d

Art: Festanstellung

Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente Person als

Chef de Partie Entremétier / Saucier 100% w/m/d

Aufgaben
  • Tägliches organisieren und führen auf dem Entremetier / Saucier-Posten
  • Vorbereiten und betreuen von Bankettanlässen
  • Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
  • Kreativität und Leidenschaft in der Produktgestaltung
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Pflegen und fördern einer offenen Feedback-Kultur
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der geltenden Vorschriften
> mehr erfahren

08-11-2024

Barist 60-100% w/m/d temporär

Art: Temporär

Für unseren Kunden, ein modernes und vielseitiges Unternehmen mit internationaler Kundschaft in Basel, suchen wir nach Vereinbarung eine gepflegte und motivierte Persönlichkeit als

Barista 60-100% w/m/d temporär

Aufgaben

  • Beraten und bedienen der internationalen Kundschaft
  • Effiziente Bedienung der Kaffeemaschinen, Mühlen und andere Geräte
  • Präsentationsstandards aller Getränke und Speisen befolgen
  • Herstellung einer Vielzahl von verschiedenen Kaffeeköstlichkeiten einschliesslich Spezialgetränken
  • Tägliche Reinigungsarbeiten durchführen und sicherstellen, dass alle Geräte ordnungsgemäss gewartet sind
  • Erfahrung im Kassenbereich von Vorteil
> mehr erfahren

08-11-2024

Jungkoch 100% w/m/d

Art: Festanstellung

Für ein innovatives und motiviertes Cateringunternehmen in Baselland, suchen wir nach Vereinbarung eine selbständige und selbstbewusste Persönlichkeit als

Jungkoch 100% w/m/d

Aufgaben
  • Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen, frischen und saisonalen Gerichten
  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf des Caterings
  • Durchführen von Catering
  • Modernes produzieren von Speisen
  • Rezeptieren und kalkulieren von Gerichten
  • Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Offene und aktive Zusammenarbeit mit allen Posten
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
> mehr erfahren

08-11-2024

Bistromitarbeiter/in 80-100% (w/m/d)

Art: Temporär

Spannende Karrierechance im Herzen von Basel: Werden Sie Teil eines Cafeteria-Teams!

Für unseren renommierten Kunden, ein führendes Unternehmen im Gesundheitsbereich in Basel-Stadt, suchen wir ab sofort eine flexible und versierte Persönlichkeit für die Position als:

Bistromitarbeiter/in 80-100% (w/m/d) mit Option auf Festanstellung 80%

Aufgaben
  • Vorbereitung und Auffüllen der Buffetanlagen zur Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
  • Schöpfen der Speisen über die Mittagszeit
  • Bedienung der Gäste inklusive Kassenführung während des Mittagsgeschäfts
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie der Geschirrlogistik
  • Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Hygienerichtlinien
> mehr erfahren

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.