Die Rekrutierungsadresse Nr. 1
gastro-sear.ch - zuverlässig,
persönlich & flexibel.
Seit 2007 gehören wir zu den fachlich erfolgreichsten Personaldienstleistern in der Region Nordwestschweiz.
Die gastro-sear.ch ist eine Businessline der search-group.ch ag , welche Dauerstellen und langfristige Temporärstellen in der Gastronomie und Hotellerie vermittelt.
Unsere Experten/-innen unterstützen Sie rund um den Rekrutierungsprozess/Stellensuche und freuen sich auf Ihre Bewerbung und Kontaktaufnahme.
Offene Stellen
22-04-2024
Diätkoch (w/m/d) 100%
Art: Festanstellung
Für unseren Kunden, eine renommierte Klinik in Basel, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und engagierten
Diätkoch (w/m/d) 100%
Aufgaben
- Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärtzlicher Verordnung und unter Einhaltung der Hygienestandards
- Eingeben von ärztlichen Verordnungen ins System
- Allgemeine Mise en Place Arbeiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Arbeitszeiten: Zwischen Montag und Sonntag, 7-Tage Betrieb
08-04-2024
Entremetier / Saucier 100% (m/w/d)
Art: Festanstellung
Entremetier / Saucier 100% (m/w/d)
Aufgaben
- Tägliches organisieren und führen auf dem Entremetier / Saucier-Posten
- Vorbereiten und betreuen von Bankettanlässen
- Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
- Kreativität und Leidenschaft in der Produktgestaltung
- Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Pflegen und fördern eine offene Feedback-Kultur
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der geltenden Vorschriften
08-04-2024
Koch w/m/d
Art: Festanstellung
Koch w/m/d, 100%
Aufgaben
- Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen, frischen und saisonalen Gerichten
- Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Unterstützung bei Banketten und Events
- Offene und aktive Zusammenarbeit mit den anderen Posten
- Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
08-04-2024
Koch w/m/d
Art: Festanstellung
Koch w/m/d 80%
Es erwartet Sie ein lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem tollen Team. Die Arbeitsdienste sind ohne Zimmerstunde.
Ihre Aufgaben
- Führen eines eigenen Posten in der Küche und übernehmen die Verantwortung
- Sie bereiten das Mise en Place vor und sind für die Zubereitung der Speisen im Eventbereich zuständig
- Mithilfe bei Einkauf und Bestellwesen
- Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
06-04-2024
Servicemitarbeiter 50-80 (m/w/d)
Art: Festanstellung
Servicemitarbeiter 50-80% (m/w/d)
Aufgaben:
- Gäste empfangen und verabschieden
- Führen einer eigenen Servicestation
- Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs
- Vorbereiten von Mise-en-place
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen
- Ausführen diverser Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien
06-04-2024
Servicemitarbeiter 60 - 80% (m/w/d)
Art: Festanstellung
Servicemitarbeiter 60 - 80% (m/w/d)
Das Restaurant ist an 7 Tagen die Woche geöffnet, die Arbeitszeiten bewegen sich meist abends oder hin und wieder auch über Mittag. Das Arbeitspensum kann definiert werden ab 60%.
Aufgaben
- Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Verantwortlich für das Mise en place
- Einhaltung der HACCP Vorgaben
06-04-2024
Chef de Service (w/m/d) 100%
Art: Festanstellung
Aufgaben:
- Übernahme der Verantwortung für die jeweilige Schicht, einschliesslich effektivem Reklamationsmanagement, um ein herausragendes Gästeerlebnis sicherzustellen
- Führung, Förderung und Anleitung der Mitarbeiter, um ein harmonisches und produktives Team zu schaffen
- Erstellung von Tagesabrechnungen, Tagesabschlüssen sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Bestellungsprozesses und deren Kontrolle
- Verwaltung von Reservationen über ein Online-Tool.
- Aktive Mitarbeit an der Front, einschliesslich der Zubereitung von warmen und kalten Getränken sowie Bedienung der Gäste an der Kasse und gelegentlich auch an den Tischen
- Durchführung diverser kleinerer administrativer Aufgaben sowie monatliche Inventur
06-04-2024
Chef de Partie / Schichtleiter (w/m/d) 100%
Art: Festanstellung
Aufgaben:
- Übernahme der Verantwortung für die jeweilige Schicht, einschliesslich der Produktion von kalten und warmen Speisen, um höchste Qualität sicherzustellen
- Gewährleistung der Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
- Führung, Förderung und Anleitung der Küchenmitarbeiter, um ein effizientes und motiviertes Team zu schaffen
- Durchführung von Bestellungen und Warenbewirtschaftung mithilfe eines Computerprogramms sowie effiziente Lagerbewirtschaftung
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach vorgegebenen Rezepturen, um ein kulinarisches Erlebnis zu garantieren
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