16-04-2025
Leiter Event und Hospitality 100% (w/m/d)
Art: Festanstellung
Wir, als spezialisierte Personalvermittlungsagentur, dürfen aktuell für einen spannenden Kunden aus dem Sportumfeld rekrutieren. Der Fokus liegt auf erstklassigen Events und gelebter Gastfreundschaft. Dafür wird eine kreative, engagierte Persönlichkeit gesucht, die als Leiter Event & Hospitality frische Impulse ins Team bringt und mit Leidenschaft gestaltet.
Leiter Event und Hospitality 100% (w/m/d)
Aufgaben:
Leiter Event und Hospitality 100% (w/m/d)
Aufgaben:
- Konzeption, Planung und Durchführung von hochkarätigen B2B-Events sowie öffentlichen Veranstaltungen.
- Führung und Entwicklung eines Teams von Event-Professionals; Koordination mit internen Teams und externen Dienstleistern, einschliesslich Catering-Partnern.
- Kreative und attraktive Gestaltung sowie Vermarktung der Veranstaltungsräume.
- Verantwortung für Budget- und Personalplanung zur Sicherstellung effektiver und effizienter Event-Abläufe.
09-04-2025
Serviceangestellte 70-100%
Art: Festanstellung
Für unser traditionsreiches Restaurant im Herzen von Basel suchen wir ab sofort eine engagierte Serviceangestellte (m/w/d) für ein Pensum von 70-100%. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams, in dem Qualität und eine lebhafte Klientel im Mittelpunkt stehen.
Serviceangestellte 70-100%
Aufgaben:
Serviceangestellte 70-100%
Aufgaben:
- Professionelle Bedienung und Beratung unserer Gäste
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Gewährleistung der Kundenzufriedenheit durch aufmerksamen und proaktiven Service
09-04-2025
Kreativer Küchenchef & Eventgestalter (w/m/d) 100%
Art: Festanstellung
Für ein modernes und vielseitiges Veranstaltungsunternehmen suchen wir eine kreative Persönlichkeit, der mit Leidenschaft und organisatorischem Geschick die kulinarischen Höhepunkte der Events gestaltet.
Kreativer Küchenchef & Eventgestalter (w/m/d) 100%
Aufgaben
Kreativer Küchenchef & Eventgestalter (w/m/d) 100%
Aufgaben
- Du organisierst und realisierst Events - von Banketten und Seminaren bis hin zu Konzerten und kulturellen Highlights.
- Du bringst deine kulinarischen Ideen ein und zauberst Menüs, die Gäste begeistern.
- Du bist die zentrale Ansprechperson für Veranstalter und stehst mit Rat und Tat zur Seite.
- Mit Leidenschaft leitest du dein Küchenteam und sorgst für einen reibungslosen Ablauf ? auch bei Events mit bis zu 1000 Gästen.
- Du übernimmst administrative Aufgaben und sorgst für effiziente Abläufe in der Küche.
09-04-2025
Diätkoch 50 - 100% w/m/d
Art: Festanstellung
Für unseren Kunden im Gesundheitswesen in der Region Zürich, suchen wir nach Vereinbarung erfahrene, qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeiten, die hinsichtlich der Arbeitspensumgestaltung zwischen 50% bis 100% angesiedelt sind, je nach individuellen Bedürfnissen, als
Diätkoch (w/m/d)
Aufgaben
Diätkoch (w/m/d)
Aufgaben
- Zubereiten von köstlichen, diätgerechten Mahlzeiten in verschiedenen Bereichen der Diätküche
- Führungsaufgaben innerhalb der Diätküche
- Tätigkeiten im Kartenbüro, inklusive telefonische Beratung und das Erfassen von speziellen Diätanforderungen auf ärztliche Anweisung
- Verwendung der Küchensoftware Sanalogic für Produktlisten und Drucken von Menükarten
- Einhaltung und Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und Hygienevorschriften in der Küche
- Teilnahme an Teammeetings
- Übernahme von Serviceaufgaben am Speiseband
- Unterstützung in allen Küchenbereichen, je nach Bedarf
09-04-2025
Diätkoch 60 - 70% (w/m/d)
Art: Festanstellung
Wir suchen für ein führendes Unternehmen im Gesundheitssektor in Basel, ab sofort eine engagierte und erfahrene Persönlichkeit als Diätkoch 60 - 70% (w/m/d). Bringen Sie Ihre Leidenschaft und Ihr Fachwissen ein, um gesunde Mahlzeiten auf höchstem Niveau zu kreieren.
Aufgaben
Aufgaben
- Selbstständige Zubereitung gesunder Mahlzeiten unter Einhaltung des internen Ernährungskonzepts.
- Aktive Mitgestaltung der Menüplanung und kreative Einbringung eigener Rezepte.
- Strenges Befolgen diätetischer Kostformen und hygienischer Richtlinien.
- Betreuung des elektronischen Menüwahlsystems.
09-04-2025
Koch (w/m/d) 100%
Art: Temporär
Für unseren Kunden ein Grossunternehmen in der Region Basel, suchen wir ab 1. Mai bis ca. Ende Oktober 2025 (6 Monate befristet), eine vielseitige und engagierte Persönlichkeit in der Funktion als
Koch (w/m/d) 100%
In dieser Rolle sind Sie nicht nur für die fachgerechte Vorbereitung und Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen zuständig, sondern auch für Rüst- sowie Reinigungsarbeiten und die Pflege der Küchenbereiche.
Aufgaben
Koch (w/m/d) 100%
In dieser Rolle sind Sie nicht nur für die fachgerechte Vorbereitung und Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen zuständig, sondern auch für Rüst- sowie Reinigungsarbeiten und die Pflege der Küchenbereiche.
Aufgaben
- Unterstützung auf allen Küchenposten
- Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen gemäss Rezepturen
- Übernahme von Reinigungs- und Werterhaltungsarbeiten in der Küche, inklusive Abwaschküche
- Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Annahme und Kontrolle der gelieferten Waren
- Mitverantwortlich für interne Sicherheit im Bereich Unfall- und Brandverhütung
09-04-2025
Fachkraft Systemgastronomie 80-100% (w/m/d)
Art: Temporär
Für unseren renommierten Kunden, ein führendes Unternehmen im Gesundheitsbereich in Basel-Stadt, suchen wir ab sofort eine flexible und versierte Persönlichkeit für die Position als:
Fachkraft Systemgastronomie 80-100% (w/m/d) mit Option auf Festanstellung 80%
Aufgaben
Fachkraft Systemgastronomie 80-100% (w/m/d) mit Option auf Festanstellung 80%
Aufgaben
- Vorbereitung und Auffüllen der Buffetanlagen zur Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
- Schöpfen der Speisen über die Mittagszeit
- Bedienung der Gäste inklusive Kassenführung während des Mittagsgeschäfts
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie der Geschirrlogistik
- Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Hygienerichtlinien